خبير الالغاز

بنشدك عن رجل عياله وسط بطنه كوم رقود وسط بطنه كل...

بنشدك عن رجل عياله وسط بطنه كوم رقود وسط بطنه كل واحد في حشا الثانياليامنه طلع واحد خًويه من وراه يقوم يباالمطلاع لاكنه عن المطلاع عجزاني
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
‏لغز

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

باكيت المناديل
حيث ان المقصود هنا بالرجل الذي عياله وسط بطنه اي باكيت المناديل الورقية وهي ما نعني بها العيال وكوم رقود اي ان المناديل تكون مرتبة في جوف الباكيت واحدا تلو الاخر وكل واحد في حشا الثاني اي مرتبة بداخل بعضها البعض واليامنه طلع واحد خويه اي وعند سحب المنديل يلحق به التالي ومن وراه يقوم يبدا بالمطلاع اي يبرز طرفه من الباكيت لتهيئته للسحب .