تفسير الأحلام

رأيت في منامي أنه خطيبي جايبلي هديه افتحت الهديه...

رأيت في منامي أنه خطيبي جايبلي هديه افتحت الهديه القيتها فلوس تفجأت واقعدت انعد فيهم القيتهم 8000

الرد من العميل

رأيت في منامي أنه خطيبي جايبلي هديه افتحت الهديه القيتها فلوس تفجأت واقعدت انعد فيهم القيتهم 8000

الرد من العميل

اريد جواب

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فالهدية في الرؤيا تدل على المحبة والمودة بين الشخصين وتدل على عودة العلاقة جيدة وطيبة وذهاب المشاكل والخلافات فيما بينهم . وربما دلت على الفرح والمحبة . كما قال الله تعالى عن سبأ (بل انتم بهديتكم تفرحون ) وكما قال عليه الصلاة والسلام تهادوا تحابو )فهي دليل على المحبة وتزيد من قوة العلاقة بينكم إن شاء الله تعالى , والمال يدل على ميولها اليك وعلى تعلقها فيك وحبها لك , ويدل على انها تريدك وترغب فيك ولا تحب ان تبتعد عنها .