Doctor

السلام عليكم

Doctor's Assistant: Have you seen a doctor about this yet? What medications are you taking?
بغيت نتيجة فحص التنقس
Doctor's Assistant: Anything else in your medical history you think the doctor should know?
مافهمت بالضبط بس بنتي عندها تنفس بطيء وبغين

الرد من العميل

شلون اذا برفق التقرير

الرد من العميل

بعرف نتيجة الفحص

الرد من العميل

السلام عليكم

إجابة الخبير: Yazan Alhourani

Yazan Alhourani

Licensed Physician

انت الان في قسم الاستشارات الطبية من فضلك قم بطرح استفسارك و توضيح الحالة الصحية ليقوم احد مختصينا بلاجابة عليه باقرب وقت ممكن.
يرجى ارسال التقارير و الفحوصات على الايميل التالي :
doctor.jawabkom@gmail.com
- بعد ارسال التقرير و الفحوصات يرجى الرد هنا بعبارة :( لقد تم ارسال التقارير و الفحوصات ) حتى نتمكن من اجابتكم سريعا