أخصائي تغذية

اريد مشروب لسد الشهيه ويرفع مستوا حرق الدهون

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
23 الا4 شهور و الوزن 85 او 90 انثى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
كيف اعرف نسبه الكالوري اللي يحرقها جسمي ف اليوم

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

لا يمكن فقط الاعتماد على الاعشاب لكي تقلل وزنك, انصحك باتباع برنامج غذائي متوازن كي تفقد وزنك بالتزامن مع استخدام الوصفات التالية:
  • نقع 3 شرائح زنجبيل بكوب ماء فاتر لمدة 10 دقائق ومن ثم شربها
  • شرب مغلي القرفة مرة في اليوم
  • منقوع الكمون والليمون والنعناع
  • الشاي الاخضر مع الليمون
  • منقوع شرائح قشر الليمون مع الماء الدافئ
  • سلطة ملفوف
  • اناناس مع لبن رايب
  • تفاح مع شاي اخضر
  • كيوي وزنجبيل

خطوات للتخفيف من الشهية

  • الحصول على قسط كافي من النوم والاسترخاء والابتعاد عن شرب المنبهات مثل القهوة والشاي.
  • ممارسة الرياضة بشكل يومي مع المشي السريع للتخلص من الطاقة السلبية وأهمها رياضة السباحة واليوغا و ال boxing
  • تناول السلطة قبل وجبة الطعام لتخفيف الجوع
  • حافظ على شرب 8 أكواب ماء في اليوم, 2 كوب ماء دافئ قبل الفطور وباقي الأكواب بين الوجبات
  • تناول وجبة مفتوحة كل 7 ايام من تطبيقك للحمية الغذائية
  • تجنب الأكل أثناء مشاهدة التلفاز او أثناء القراءة لأن ذلك سيجعلك تتناول كمية أكبر مما تشعر

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

بالنسبة لكمية السعرات الحرارية التي يحتاجها جسمك فيتم حسابها عن طريق معادلات معينة, لذلك رجو منك تزويدي بالطول, ومستوى النشاط البدني لكي أتمكن من حساب السعرات التي تحتاجينها