محامي

هل ينفع عامل اقامه الان

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
انا في فتره جوال الزياره
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بعمل اقامه ، بعد الحصول على تاشيره زياره ، اليك المعلومات الاتيه :
انه يجب على صاحب العمل ، اذا تمكنت من الحصول على عقد عمل ، ان يقوم بمراجعه وزاره الموارد البشريه والتوطين بالاضافه الى
مراجعه الاداره العامه للاقامه من اجل التصديق على عقد العمل .
والذى بموجيه يمكن له طلب الحصول على الاقامه فى الامارات .
اى ان صاحب العمل او ممثله القانونى هو من له الحق فى طلب الحصول على الاقامه والتوقيع على هذا الطلب .
حتى يمكن للاداره العامه قبول بحث طلب تحويل تاشيره الزياره الى اقامه .