استشارات الحب و الزواج

نفسيتي منهارة اشعربضيق في القلب وفقدان للشهية...

نفسيتي منهارة اشعربضيق في القلب وفقدان للشهية والشعور بالقلق حتى انني لا استطيع النوم وهذا بسبب فقدان حبيبتي
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

خروج فتاة من حياتك لا يعني بالضرورة نهاية حياتك انظر للموضوع من ناحية مختلفة تماما وهي من الممكن أن بقائها بحياتك سوف يسبب لك الكثير من المشاكل التي قد صرفها الله تعالى عنك فنحن لا نعرف الحكمة من دخول وخروج أشخاص في حياتنا وتأكد بما أن الله لم يكتب لكم البقاء معكم فهذا لمصلحتك والذي سوف تكتشفها مع الايام لذا احمد الله على كل حال واعتبر أن ما ممرت به هو درس ليمكنك من الاختيار بشكل أفضل بالمرة القادمة وأشغل نفسك بكل أمر يلهيك عن التفكير بها مثل إحاطة نفسك بأشخاص إيجابيين ممارسة الرياضة الخروج مع أصدقائك التركيز على عملك أو دراستك والتفوق فالالم هو أكبر دافع للنجاح في هذه الحياة