ميكانيكي

نفخ للهواء قوي من الصالنصه في الخلف لكورلا ٢٠٠٩...

نفخ للهواء قوي من الصالنصه في الخلف لكورلا ٢٠٠٩ وارد امريكي والرون يقرأ ١٠٠٠

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

هل تقصد وجود دخان ابيض أو اسود أو أن المشكله في الرون أو غير ذلك .

الرد من العميل

لا يوجد دخان فقط نفخ الهواء قواء والرون عندي يقرآ ١٠٠٠

الرد من العميل

العفو قوي

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

 انخفاض الرون في سيارتك إلى 1000  مع وجود تنفيخة هواء يدل على عدم انتظام في  عدد دورات المحرك وهذا ينتج بسبب عدم التوازن كمية الوقود التي تحترق في الاسطوانات وهذه المشكله تسبب صوت مزعج من المحرك  ، وهذه المشكله لها عدة احتمالات :
1. إذا كانت دعسة البنزين ميكانيكيه يجب أن يتم الكشف على سلك الدعسه حيث من الممكن أن يكون السلك معلق في احد القطع ، وفحص حساس دعسة البنزين .
2. الكشف على الثروتل وتنظيفه .
3. الكشف على حساس الهواء .
4. الكشف على حساس حراره المحرك وحساس المنافولت .
5. احتمال ان تكون المشكله في أحد البخاخات .
ومن الأفضل في هذه الحاله فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل .