محامي

انا شاب من سوريا واريد ارجع بلدي ماالعمل

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
مافهمت
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للوقائع المعروضه علينا في استفساركم  وفي حال  ان كنت مقيما  في دوله الامارات  وترغب في العوده  الى موطنك  سوريا   لايوجد مايمنع     بامكانك الحصول على عدم ممانعه  من الكفيل  لغايات المغادره    لمحل الاقامه  وعلى ان يكون لديك جواز السفر   وبامكانك مراجعه  السفاره السوريه   بهذا الشان   هذا بشكل عام  لعموميه السؤال   دون توضيح  اي معطيات اخرى    وان كان لكم اي مقصد  اخر  يمكن التوضيح  شكرا لك