اختصاصي حاسوب

اريد استرجاع كلمة السر لحسابي هومه نوارة بيته

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

 لاستعادة الحساب الخاصه بك اتبع الخطوات التالية :
1- اذهب الىموقع فيسبوك www.facebook.com
2- حدد (هل نسيت الحساب ؟)

3- قم بادخال بريدك الالكتروني للبحث عن حسابك او رقم جوالك

إ
4- عليك الان في هذه الخطوه من ان تقوم باختيار الاليه المناسبة والمتوفرة حتى يصلك من خلالها  رمز التحقق لاعاده تعيين كلمة السر .

5- قم بادخال الرقم السري الذي تريد مرتين للتاكيد

الرد من العميل

لم استطع فتحه الاميل...اريد طريقة اخري اسهل

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك استخدام طريقة استعادة حساب فيس بوك مخترق في حال لم تستطيع الوصول إلى الأميل الخاص بك, قم باتباع الخطوات التالية:
 اضغط هنا
ثم اضغط على My Account is Compromised

ادخل الايميل

ادخل  اخر كلمة سر تتذكرها

اضغط على No Longer have access to these في حال لم تستطيع الوصول إلى وسائل الاستعادة

ادخل  أيميل جديد

ادخل الأميل وادخل اسمك الكامل على الفيسبوك وقم برفع صورة عن الهوية الشخصية ثم اضغط Send