دكتور الشريعة

انا مريض قلب وأخذ علاج لازكس (مدر للبول) اكرمكم...

انا مريض قلب وأخذ علاج لازكس (مدر للبول) اكرمكم الله وأنني من كثرة التعب منة قلت يحرم علي الازكس فما رأيكم هل يمكنني أخذه أم خلاص يجب علي تركه علما أنه ضروري جدا لي و جزاكم الله خيرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله انه لا ينبغي للإنسان ان يحرم على نفسه ما أحله الله له، فمن حرم الحلال على نفسه، ثم اراد التراجع عن ذلك، فعليه التوبة من ذلك الفعل، وتلزمه كفارة يمين، وهي اطعام عشرة مساكين او كسوتهم، فإن لم يستطع فعليه صيام ثلاثة ايّام.
نسأل الله لكم السلامة والعافية. والله تعالى أعلم وأحكم.