محامي

ارغب في استشارة حضرتك في امر قانوني انا مقيم في...

ارغب في استشارة حضرتك في امر قانوني انا مقيم في السعودية و اعمل صيدلي و كنت عملت إقامة عمل أيضاً في الإمارات منذ عام و اخر مرة كنت داخل الإمارات من أسبوعين لقيت عليا في تعميم امني و اتحولت لإدارة الجوازات في دبي و كانت المشكلة ان المكتب بتاع كفيلي في أمارات تم اغلاقة و تم التعميم على كل الإقامات علية و منهم انا المهم اتحولت للنيابة و المحكمة بتهمة استغلال التأشيرات استغلال غير مشروع نتيجة الحصول على إقامة عمل بدون عمل حقيقي و دفعت غرامة و ابعاد عن دولة الإمارات هل دة ممكن يأثر على اقامتي في السعودية او يعرضني لاي مسالة قانونية في السعودية عند رجوعي للمملكة من مصر علشان انا دلوقتي في مصر مستني المطارات تفتح تاني للعلم انا سافرت دبي من مطار جدة منذ أسبوعين و لم آخذ ختم دخول لدبي بسبب انهم منعوني من دخول و حولوني لإدارة الجوازات أخذت فقط ختم خروج

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول مدى تاثير صدور قرار بابعادك من الامارات على عملك بالسعودية ويرجى العلم ان هناك اتفاقية تم عقدها بين عدة دول ومنها الامارات تسمي اتفاقية مجلس التعاون الخليجي ، ويحتوي مضمون هذه الاتفاقية علي انه يحق لكل دول مجلس التعاون الخليجي تنفيذ جميع الأحكام الصادرة من الدولة وكذلك الإنابات والإعلانات القضائية في اي دولة من دول مجلس التعاون الخليجي بناء علي هذه الاتفاقية
ولكن لا تشمل هذه الاتفاقية القرارات الصادرة بالابعاد للاجانب في اياً من دول مجلس التعاون الخليجي فان الابعاد يطبق في الدولة نفسها التي اصدرت قرار الابعاد دون باقي دول المجلس ،

الرد من العميل

شكراً لحضرتك.و هل بذلك ستظهر كسوابق ليا في صحيفة الحالة الجنائية الخاصة بي في مصر .

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

صحيفة الحالة الجنائية في مصر يظهر بها الاحكام النهائية عن الجرائم المرتكبة داخل مصر فقط والصادر بشأنها احكام من المحاكم المصرية

الرد من العميل

شكراً لحضرتك.اخيراً هل اقدر اقدم طلب استرحام لالغاء قرار الإبعاد في الأمارات من خلالكم ، ما هي الخطوات و ماهي تكاليف أتعاب المحاماة و مصاريف الطلب.

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

استكمالا لرد الزميله ، نشير للمعلومات الاتيه :
وفقا لسياسه الموقع ، فانه يمتنع علينا اللقاء المباشر او العمل الميدانى لصالح العميل .
وشكرا لتفهمك هذا الامر .
وننصح الاستعانه بمحامى من داخل الامارات او من خلال الاصدقاء والمعارف المقيمين داخل الدوله .