استشارات الحب و الزواج

أنا ارتبطت مرة ومن بعديها مابقاش عندي احساس اتجاه...

أنا ارتبطت مرة ومن بعديها مابقاش عندي احساس اتجاه اَي ولد و مجرد اعجاب وبينتهي مش اكتر فده اعتبره ايه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ليس شرطا أن تحبي كل شخص تقابلينه أعطي لنفسك الوقت والفرصة لتتخلصي من أثار العلاقة السابقة لتتمكني من الاختيار بشكل سليم في المرة القادمة والحب عادة يأتينا ونحن نبحث عن أشياء اخرى ولا نبحث عنه تحديدا

الرد من العميل

بس العلاقة السابقة كانت في ايام المراهقة و لايأتيني الشعور الحب ولكنه مجرد اعجاب بالشكل او بالشخصية فقط اتجاه اَي شاب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سوف يأتي الحب دون أن تشعري وتبحثي عنه لذا لا تستعجلي الامور ولى تركزي كثيرا على الموضوع وستجدين نفسك وقعت بالحب دون سابق انذار