Doctor

I have already subscribed

Doctor's Assistant: Have you seen a doctor about this yet? What medications are you taking?
No
Doctor's Assistant: Anything else in your medical history you think the doctor should know?
No

الرد من العميل

تنمل ووخز وحرارة في مقدمة الرأس ومنطقة العين والاذنين مستمر من ٤ ايامواحيانا يمتد حتى الرقبه من الخلفثقل في الرأس واحساس بقرب صداع لكن بدون صداع ضغط في العين واحيانا انتفاخ بسيطجفاف في الحلق الشفايف والبلعومدوران بسيط خصوصا عند اغماض العين بقوه او القومه والقعدهازدياد في التبول خمول احيانا سرعة في ضربات القلب

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

لقد تم الإجابة على استفسارك من خلال الرباط التالي:
الصداع