الزواج و الإرشاد الأسري

انا منزوجه من رجل ضروفه صعبه وانا اعمل وراتبي...

انا منزوجه من رجل ضروفه صعبه وانا اعمل وراتبي ممتاز عشت معه طوال 13 سنه اصرف على المنزل والاولاد وكل شي تتخيلينه حتى عليه هو

الرد من العميل

مرت 14 ونحن مبوسوطين الى ان وقعت في ضائقة مالية واتهامات من صديقتي بسرقتها لاني تسلفت منها ولم ارجع لها فلوس

الرد من العميل

مرت 14 ونحن مبوسوطين الى ان وقعت في ضائقة مالية واتهامات من صديقتي بسرقتها لاني تسلفت منها ولم ارجع لها فلوس

الرد من العميل

وصلت لمرحلة استدعاء من الشرطة وامر قبض وحبست ليوم واحد الى ان حكم القاضي بتقسيط المبلغ لمدة سنه

الرد من العميل

وصلت لمرحلة استدعاء من الشرطة وامر قبض وحبست ليوم واحد الى ان حكم القاضي بتقسيط المبلغ لمدة سنه

الرد من العميل

اصبحت ضروفي اسوا واسوا وزعل زوجي مني ولكن قال لي انه سامحني ولكن بشرط لا اعيد الموضوع ومرت سنه وبعدها اكتشفت من احدى صديقاتي انه هو وامه يبحثون عن امراه ثانيه دون علمي منذ سنه واكثر جننت وطلبت دليل فاتصلت صديقتي على امه وهو بجانبها واسمعتني صحة الكلام

الرد من العميل

اصبحت ضروفي اسوا واسوا وزعل زوجي مني ولكن قال لي انه سامحني ولكن بشرط لا اعيد الموضوع ومرت سنه وبعدها اكتشفت من احدى صديقاتي انه هو وامه يبحثون عن امراه ثانيه دون علمي منذ سنه واكثر جننت وطلبت دليل فاتصلت صديقتي على امه وهو بجانبها واسمعتني صحة الكلام

الرد من العميل

جننت وطلبت الطلاق منه ولكنه وعدني انه لن يتزوج علي وانه يحبني ويحب بيته واولاده ولكن الشيطان ادهاه بسببي واني انا غلطانه فقلت له لماذا لم تخبرني انك كنت ستتزوج فقال كنت ناوي ان اخبرك ولكنني ندمان الان

الرد من العميل

جننت وطلبت الطلاق منه ولكنه وعدني انه لن يتزوج علي وانه يحبني ويحب بيته واولاده ولكن الشيطان ادهاه بسببي واني انا غلطانه فقلت له لماذا لم تخبرني انك كنت ستتزوج فقال كنت ناوي ان اخبرك ولكنني ندمان الان

الرد من العميل

عدت لزوجي ولكني لست مرتاحه بمجرد ان اذكر انه كان سيتزوج علي

الرد من العميل

عدت لزوجي ولكني لست مرتاحه بمجرد ان اذكر انه كان سيتزوج علي

الرد من العميل

الموضوع يقلقني دائما

الرد من العميل

الموضوع يقلقني دائما

الرد من العميل

لست مرتاحه

الرد من العميل

لست مرتاحه

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

لابد أن المشكلة الأخيرة التي وقعتي بها التي قد وصلت لظروف بأن الشرطة قد خضرت لمنزلكم وقد اعتقلتك وأنها قد أعطت مجال لبعض أفراد اسرته لأن يتحدثوا بحضرتك وقد يكون موضوع الزواج مطروح من والدته أو منه لانه غير راضي عن تصرفك الأخير لذا يجب عليكي انت أن تجلسي مع زوجك بجلسة هادئة وأن لا تنفعلي معه ووضحي له بأنك علمتي بموضوع الخطبة والبحث عن زوجة له وعندها يُمكنك أن تستمعي له وما يفكر به وما مبرره لقيام والدته بهذه التصرفات وبناءً على ذلك تحددي طريقة تعاملك  وحاولي ان تجتهدي بأن تنزعي الفكرة من دماغة وأن توقفي كل ما يقوموا به وبإمكانك أن تأخدي وعد بعدم الزواج من أجل حبك والأطفال والتضحية التي قدمتيها من أجل الاسرة ككل  .