استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم. دكتور انا حبيت بنت لدرجه جنونيه وهيا...

السلام عليكم. دكتور انا حبيت بنت لدرجه جنونيه وهيا نفس الشي ولكن هيا اتزوجة المشكله ان هيا وضعها ليس بخير .اناوقررت اتباعد عنها بعد الزواج ولكن تأتيني في المنام وهي بحاله سيئه جدا ماذا افعل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنها اختارت حياتها وارتبطت بغيرك انسى موضوعها تماما وركز على حياتك فهي اختارت طريقها وهي الوحيدة المسوؤلة عنها لذا لا داعي لان تعرف أخبارها وتشغل بالك بها ركز على حياتك وعلى مسوؤلياتك ولا تفكر بها مهما كانت تعنيك وتحبها

الرد من العميل

يعني حتى ولو عملة بنفسها شي هل انا مسؤل عن ذنبها او لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا لست مسوؤلا عن ذنبها الا اذا كان لك يد في المشاكل التي تحدث بينك وبين زوجها فهذا موضوع اخر ولكن بما انك لم تتعرض لها ولم تسبب لها المشاكل فلست مسؤول

الرد من العميل

لالالالا لم اقع في اي مشكله مع زوجها وليس لدي اي فكره عن مشاكلها مع زوجها....

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذن لا تحمل نفسك عذاب الضمير وليس عليك اي مسؤولية

الرد من العميل

مشكور دكتوره الله يقدرني على النسيان

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ونحن دائما في خدمتكم

الرد من العميل

دكتوره.كيف يمكن ان اتخلص من هذا الوسواس وانساها لا بصراحه ادمرت حياتي كرهت كل شي شغلي دراستي وقفت على كل شي....تعبت والله حتى اصدقائي لم اراهم منذو فتره.بس حاب الجلوس في البيت وفي الغرفه فقط كيف اتجاوز هذا القصه مع العلم ان البنت متزوجه لها 5شهور كل يوم لازم تجي في ذاكرتي والله حتى وانا اصلي اتذكرها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيدي هل تفكر بها لانك نحيها أم لانك ترتكتها وارتبطت برجل غيرك فتشعر بتأنيب الضمير فكل هذا العذاب لا أعتقد أنه الم فراق فقط ما هي القصة لكي أتمكن من مساعدتك بشكل صحيح

الرد من العميل

هيا قصه طويله بس سبب زواجه ان هيا اكبر مني ب سنتين لما انها عرفت اني انا اصغر منها رفضت اني اتقدملها وان بنتها تاخذ شب اصغر منها. فصارت قصص على هذا الموضوع وبعدها امها غصبتها تتزوج من الرجل الثاني بس المشكله اني ما حبيتها اني ادمنتها عشقتها والله بكل احساس عندي والله احيانا تكون معصبه او مضايقه والله بحس بيها وبتصل عليها وفعلا تكون صاير معاها شي....ان بس اريد ارجع اسلو ب حيات الطبيعي وبرجع لشغلي ودراستي.واصدقائي .لان انا شخص اجتماعي جدا ام بعد زواجها فصرت انطوائي حدا جدا بس لدرجة فكرت ف الانتحار والله كم مره

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إذن لا يوجد أي سبب يدفعك لتشعر بكل تأنيب الضمير هذا سيدي لكي تتمكن من نسيانها إقطع أي وسيلة تواصل بها  وفكر بنفسك وبحياتك فهي اختارت طريقها وأنت كذلك عليك أن تبدأ حياة بعيدة عنها ركز على دراستك أو عملك وأخرج مع أصدقائك وأحط نفسك بأشخاص ايجابين يغيرون نظرتك للحياة ففي الحياة ما يستحق أن يعاش

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إذن لا يوجد أي سبب يدفعك لتشعر بكل تأنيب الضمير هذا سيدي لكي تتمكن من نسيانها إقطع أي وسيلة تواصل بها  وفكر بنفسك وبحياتك فهي اختارت طريقها وأنت كذلك عليك أن تبدأ حياة بعيدة عنها ركز على دراستك أو عملك وأخرج مع أصدقائك وأحط نفسك بأشخاص ايجابين يغيرون نظرتك للحياة ففي الحياة ما يستحق أن يعاش

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إذن لا يوجد أي سبب يدفعك لتشعر بكل تأنيب الضمير هذا سيدي لكي تتمكن من نسيانها إقطع أي وسيلة تواصل بها  وفكر بنفسك وبحياتك فهي اختارت طريقها وأنت كذلك عليك أن تبدأ حياة بعيدة عنها ركز على دراستك أو عملك وأخرج مع أصدقائك وأحط نفسك بأشخاص ايجابين يغيرون نظرتك للحياة ففي الحياة ما يستحق أن يعاش

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إذن لا يوجد أي سبب يدفعك لتشعر بكل تأنيب الضمير هذا سيدي لكي تتمكن من نسيانها إقطع أي وسيلة تواصل بها  وفكر بنفسك وبحياتك فهي اختارت طريقها وأنت كذلك عليك أن تبدأ حياة بعيدة عنها ركز على دراستك أو عملك وأخرج مع أصدقائك وأحط نفسك بأشخاص ايجابين يغيرون نظرتك للحياة ففي الحياة ما يستحق أن يعاش

الرد من العميل

شكرا جزيلا دكتوره

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ونحن دائما في خدمتكم