Dream Interpreter

من شان الحلم اللي دزيت لم يفسر

إجابة الخبير: Salem Diab

Salem Diab

Dream Interpreter

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره والرد عليه بشكل صحيح

الرد من العميل

حلمت اني في مكان مزدحم بالناس كأنه مناسبة والمكان كبير اتمشى انا واختي فرأينا كلاب المهم انا اصبحت الكلاب تلاحقني وحدي فاذا بكلب ابيض يلاحقني خفت منه واخذت اجري بعدين ضربته على راسه بالعصى ضربات قوية حتى اغما عليه ودخلت غرفة وقلت في رنفسي نغلق الباب بيش ما يدخل علياوكانا احد اخواتي جالس قلت انكلما بيش يسكر امعي الباب بس ما كلمتش فاذا الباب اصبح قماش ودخل الكلب عليا واناخايف منه فعضني في يدي وكانا مسكني مع كمي ولم احس بالعضة ووخرجت معه من الغرفة وكان مقبلينا راجلين وكاني انقول انطلب منهم المساعدة وانتهت الحلمة

إجابة الخبير: Salem Diab

Salem Diab

Dream Interpreter

مشاهدة الكلب في المنام دلالة على وجود عدو مكار ومخادع يجب على الرائي إعادة النظر فيماً حوله ومعرفته.رؤية العزباء لكلب يقوم بعضها في المنام دليل على وجود شخص يتميز باللؤم والخبث وعليها الحرص منه, اما مشاهدة الكلب الأبيض بمنام العزباء إشارة إلى وجود شخص طيب بالقرب منها.في النهاية فإن عضة الكلب في المنام من الأحلام التي تجعلك على دراية بوجود بعض من الأشخاص المنافقين، أو الحاقدين أو الحاسدين لذلك لابد من توخي الحذر.