دكتور الشريعة

السلام عليكم انا عندي حضانه لتعليم الأطفال يتم...

السلام عليكم انا عندي حضانه لتعليم الأطفال يتم التعاقد فيها سنويا بعد الظروف الحاليه الكرونا توقف العمل هل يحق لأولياء الأمور استرداد قيمه المبلغ الخاص بمده توقف الدراسه وكذلك المدرسين يتم التعاقد معهم سنويا أيضا هل من حقهم ان ادفع لهم رواتب مده التوقف ايضا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلمي رحمك الله انه يجب عليك إعطاء المعلمين رواتبهم حتى انتهاء العقد وعلى اولياء الامور ان يكملوا الاقساط.
ولكن يلزمك ان تكملي العملية التعليمية عن البعد.
والله أعلم وأحكم.