خبير الالغاز

انشدك عن رجل بلا راس ويدينوالرجل وحده ماتســد...

انشدك عن رجل بلا راس ويدينوالرجل وحده ماتســد اللزوميليا مغط ذيله يجي حول مترين وليا وقع ياقع بروووس الحزوميواليا انطلق ماتلمحه شوفة العينيمر قدم العين مثل الحلووووومي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

متر القياس
حيث ان المقصود برجل بلا راس ولا يدين هو متر القياس الدائري واذا مغط يجي حول مترين اي انه يمتد لحوالي المترين وليا وقع ياقع بروس الحزومي اي يقوم بالالتفاف حول نفسه داخل القرص الموجود بداخله واليا انطلق ما تلمحه شوفه العين لانه يتم سحبه بسرعة فائقة وما تلمحه شوفة العين يمر مثل الحلومي اي انه يسحب بسرعة لقياس اطوال الاشياء .

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

متر القياس
حيث ان المقصود برجل بلا راس ولا يدين هو متر القياس الدائري واذا مغط يجي حول مترين اي انه يمتد لحوالي المترين وليا وقع ياقع بروس الحزومي اي يقوم بالالتفاف حول نفسه داخل القرص الموجود بداخله واليا انطلق ما تلمحه شوفه العين لانه يتم سحبه بسرعة فائقة وما تلمحه شوفة العين يمر مثل الحلومي اي انه يسحب بسرعة لقياس اطوال الاشياء .

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

متر القياس
حيث ان المقصود برجل بلا راس ولا يدين هو متر القياس الدائري واذا مغط يجي حول مترين اي انه يمتد لحوالي المترين وليا وقع ياقع بروس الحزومي اي يقوم بالالتفاف حول نفسه داخل القرص الموجود بداخله واليا انطلق ما تلمحه شوفه العين لانه يتم سحبه بسرعة فائقة وما تلمحه شوفة العين يمر مثل الحلومي اي انه يسحب بسرعة لقياس اطوال الاشياء .

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

عفوا
تشرفنا بانضمامك وثقتك بنا وسعدنا بخدمتك