الخبير المالي

انا زوجتي سوف تلد يوم الاربعاء القادم 4/1ولظروف...

انا زوجتي سوف تلد يوم الاربعاء القادم 4/1ولظروف البلد اناشغال باليوميه وعندي ثلاث أطفال وحد منهم يرضع صناعي . الظروف الماديه تحت الصفر ومش عارف اعمل اي ارجوكم فدوني
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز لاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او جمعيات من الممكن ان تقدم مساعدت مالية.
من الممكن ان تتوجه الى بعض الجمعيات الخيرية في مكان سكنك لمحاولة الحصول على مساعدة من احداها
جمعيات خيرية في مصر