Sports

Je voulais juste sport

الرد من العميل

Je vous salut très bien footballeur course...

الرد من العميل

Ok

إجابة الخبير: Mustafa Mahmoud

Mustafa Mahmoud

Sports Expert

Notre cher client, je voudrais vous expliquer que si vous voulez jouer dans un club ou rejoindre une académie de club, vous devez vous rendre dans le club pour lequel vous voulez jouer afin de vous renseigner sur les dates des tests de performance et les soumettre.
 Ou si vous n'avez pas réussi les tests de performance, vous pouvez vous renseigner sur l'académie du club et la possibilité de payer un montant pour y adhérer.