ميكانيكي

مساء الخيراي توجد قطعة تغير اتجاه الهواء المكيف...

مساء الخيراي توجد قطعة تغير اتجاه الهواء المكيف إذا المكيف يطلع هواء من عند الجامه الاماميه نوع السياره فورد اكسبديشن موديل 2003
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
اكسبديشنموديل 2003
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ازرار المكيف تعمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أوريد مكان تغير اتجاه الهواء

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي القطعة المسؤولة عن اتجاه الهواء الخارج من المكيف في فورد اكسبدشن 2003 تكون هنالك داخل الطبلون الامامي للسيارة Air vent distribution
ثانيا بالنسبة للحل هو فك الطبلون كاملا عند مختص كهربائي الوصول اليها و تغييرها ان لزم الامر او تحويل وضعية الهواء .
فيديو توضيحي عن طريقة فك الطبلون