محامي

أريد أقدم شكوى على إدارة الفيسبوك حيث وقفوا حسابي...

أريد أقدم شكوى على إدارة الفيسبوك حيث وقفوا حسابي بدون أن يصل إلى اشعار بالسبب أولا وثانيا لم اخترق القانون طيلة عملي بالفيسبوك. .وشكرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات   الوارده   الينا في استفساركم    يتوجب عليك مراجعه شروط الاستخدام  والموافقه عليها   كونها تمثل  العقد  الموقع بين طرفيه  والموافقه على الشروط تعتبر بمثابه تعاقد وكون ان  اغلاق الحساب   قد يكون لمخالفه ارتكبها   المستخدم  دون  اي درايه  وبالتالي  الاغلاق   يكون دون الرجوع للعميل   .لذا يمكن تقدمي الشكوى  امام اداره الفيس  بوك    من خلال  الدخول  على قسم الاعتراض والشكاوي   وشرك الامر تفصيلا    لغايات  اعاده الحساب   لكم في حال عدم وجود  اي مخالفه   تتعارض مع شروط الاستخدام  للحساب    شكرا لك