الزواج و الإرشاد الأسري

كيف يمكنني التعامل مع الزوج البارد الذي يهمه الا...

كيف يمكنني التعامل مع الزوج البارد الذي يهمه الا مصلحته وراحته فقط وعندما تناقشيه يغضب ويضع اللوم عليك ويذهب لينام في غرفة اخرى مع العلم انه مقصر معي في كل شيء ماديا ومعنويا وجنسيا وعاطفيا وانا لم اقصر معه في شيء واتمنى ان يحكي معي بدلا من يتصفح في الانترنت او يشاهد في التلفزيون في اوقات التي من المفترض ان يكون فيها مع زوجته ويواسيها ويحكي معها.. ارجو الافادة

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الازواج شخصيات مختلفة لكلا منهم صفاته وشخصيته ومزاجه الخاص به وحتى تتقربي من الزوج وتجعليه اكثر قربا منك واهتماما بك عليك ان تثيري فيه المشاعر والاهتمام بك وتلفتيه اليك باسلوبك الخاص واهتمامك به ، فعليك ان تحاولي اقتحام عزلته بنفسه بهدوء بان تتحدثي معه في الامور والمواضيع التي تهمه والتي تثير اهتمامه ، ايضا يجب عليك ان تهتمي بلبسك ومظهرك وتساليه دوما عن مايحب ومايكره ، اثيريه للحديث واشعريه باهتمامك برايه ، اكثري من جلوسك معه ،ابتعدي عن الاحاديث التي لايحبها او الاصرار عليه في امر يضايقه، حاولي ان تشاوريه في كل امر ،تقربي انت منه في اوقات فراغه بحديثك وافعالك معه التي تشعري انها تلفت نظره وتثير سماعه واهتمامه اليك .