دكتور الشريعة

السلام عليكم اختي مني اريد اجابه عن اللي الظالم...

السلام عليكم اختي مني اريد اجابه عن اللي الظالم الذي لا يعطي شي لبناته بحجه انهن متجوزات وملزومات من أزواجهن وكل ماله يعطيه لابنه الوحيد واولاده حتى السلف لا يسلفهم لدرجه أصبحنا لا نريد ان نذهب اليه لانه قاسي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
حتى الزياره لا يريدنا ان نزوره سكن مع اخي ومراته لكي لا ناتي له نحن وأولادنا مع العلم اخي قاسي ومراته لا تحبنا ولا تريدنا ان ناتي اليها

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

لقد تم الرد على استفساركم من قبل على الرابط التالي:
تمييز الوالد بين أبنائه في العطية