استشارات الحب و الزواج

مرحبا

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

نعم

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

في حدا بقدر يقراء المحادثه ؟١

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عملينا العزيز ان المحادثة سرية بشكل تام ولا أحد بإمكانه الاطلاع عليها سوى الخبير الذي سيقدم لك الجواب

الرد من العميل

طيب انا بحب وحده بترد علياوبتكلمني وبتكلم معها وصارحتها اني معجب فيها حسيت عجبها الكلام واخذت واعطت معي لاكن بحسها بتكون بتستفز فيا وتعطيني بلوك متعمده لانها عارفه ما بحب البلوك وبتفكه بعد يومين وما بتتكلم وتنتظرني انا اللي اتكلم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لانها ضمنت بقائك وحبك لها تتصرف بهذه الطريقة لو انك أخذت موقف حازم معها منذ البداية عندما تصرفت معك بهذه الطريقة لن تكررها بالمرة القادمة دعها هي من تبدأ الحديث معك وانت لا ترد عليها عندما تفك الحظر الا عندما تبدأ الحديث وتعتذر  عن هذا السلوك

الرد من العميل

طيب ايش افضل طريقه عشان اخليها هيا اللي تبدا الكلام وتصير تحب تتكلم زي ما انا بحب اتكلم

الرد من العميل

طيب ايش افضل طريقه عشان اخليها هيا اللي تبدا الكلام وتصير تحب تتكلم زي ما انا بحب اتكلم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

افضل طريقة هي اهمالها بشكل تام وعدم الرد على كل رسالة تبعثها لك الا بعد وقت طويل مثلا ارسلت بالنهار رد ثاني يوم وهكذا عندما تشعر الفتاة بتغير الشخص الذي اعطاها الكثير من الحب سوف تفتقده دعها هي من تبحث عنك وتتشوق لسماع اخبارك رد ردود مقتضبة اختفي بلا سبب وقل لها كنت منشغل بدون ان تعرف بماذا كن غامض بالنسبة لها

الرد من العميل

بس بحس اني بقدرش اعمل هيك لانه انا اللي بالاصل رايدها

الرد من العميل

بس بحس اني بقدرش اعمل هيك لانه انا اللي بالاصل رايدها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لانك تريدها يجب ان تتصرف بهذه الطريقة لكي تشعر بقيمتك