خبير الالغاز

وش بنت شيخً ذلها الوقت ذلي .. لين اصبحت بين الخدم...

وش بنت شيخً ذلها الوقت ذلي .. لين اصبحت بين الخدم تخدم الناس // بعد المكافح شلت الحمل شلي .. لين البست تاجً على قمة الراس ؟!

الرد من العميل

وش بنت شيخً ذلها الوقت ذلي .. لين اصبحت بين الخدم تخدم الناس // بعد المكافح شلت الحمل شلي .. لين البست تاجً على قمة الراس ؟!

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

شاركت فقوقل بس ماعرفت وهذا التبيطق حملته اول مره

الرد من العميل

شاركت فقوقل بس ماعرفت وهذا التبيطق حملته اول مره

الرد من العميل

وش بنت شيخً ذلها الوقت ذلي .. لين اصبحت بين الخدم تخدم الناس // بعد المكافح شلت الحمل شلي .. لين البست تاجً على قمة الراس ؟!

الرد من العميل

هذا

الرد من العميل

شكرا

الرد من العميل

شكرا

الرد من العميل

عاملين تحدي علي السؤال

الرد من العميل

عاملين تحدي علي السؤال

الرد من العميل

ان شاءالله

الرد من العميل

ان شاءالله

الرد من العميل

هنا احصل الجواب؟

الرد من العميل

هنا احصل الجواب؟

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

دلة القهوة
حيث ان المقصود ببنت الشيخ التي ذلها الوقت ذلي اي دلة القهوة وعني ببنت الشيخ اي ان دلة القهوة دوما ما تكون مرافقة لمجالس الشيوخ لسكب القهوة للضيوف واصبحت بين الخدم تخدم الناس اي دائما يدور بها الساقي لتقديم القهوة وبعد المكافح شلت الحمل شلي اي انها تعرضت للاهتراء بسبب ذلك مع الزمن ولين البست تاج على قمة الراس لان الدلة تكون مزينة من الاعلىبزركشات ونقوش .

الرد من العميل

اوكي

الرد من العميل

انا اريد حل للغز الذي ارسلته

الرد من العميل

وش بنت شيخً ذلها الوقت ذلي .. لين اصبحت بين الخدم تخدم الناس // بعد المكافح شلت الحمل شلي .. لين البست تاجً على قمة الراس ؟!

الرد من العميل

وين الجواب

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

!!!!

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

لقد تمت الاجابة على اللغز كما هو موضح اعلاه وهي دلة القهوة