محامي

اشتريت شقة بعقد من اتحاد الملاك وكان مدون فية تحدد...

اشتريت شقة بعقد من اتحاد الملاك وكان مدون فية تحدد حصة الشقة فى الارض فيما بعد
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
كيف احفظ حقى فى خصة الارض للشقة التمليك اذا كان مكتوب قى العقد من اتخاد الملاك تحدد الحصة فيما بعد
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

عادة حال شراء شقه سكنيه في حقار يتم تحديد حصة الشقه في الارض المقام عليها العقار وعليه وحال عدم تحديد نسبة الملكية في الارض المقام عليها العقار وتم النص ان تحدد فيما بعد فان ذلك يعني ان تكون نسبة الشقه في الارض المقام عليها العقار مساويه لباقي الشقق الموجوده في العقار