ترجمة

مساء الخير ممكن ترجمة هذا المقال لقد خلق الله...

مساء الخير ممكن ترجمة هذا المقال لقد خلق الله تعالى لنا الأرض ليس لنعش فيها فقط و لكن لنعمرها و نحييها و نجعلها تظهر بأبهى حلة و صورة ، لأجل هذه الأهداف السامية العظيمة وجدت ساعة الأرض التي تصادف الثامن و العشرين من مارس ، و تتمثل طقوس هذا اليوم في البدء بالعد التنازلي للاحتفال بساعة الارض و اطفاء الانوار في جميع انحاء العالم ، قد يبدو هذا الأمر عاديا للكثيرين و لكنه يحمل كثير من المعاني العظيمة و الانسانية فهو يرمز للوحدة و للأمل و يرمز للقوة و التحلي بعزيمة و ارادة قوية و انتهاج نهج العمل الجماعي من أجل إعمار الأرض و اصلاحها ، لذلك يجب علينا جميعا أن نشارك بهذا اليوم و أن نوقف تدمير الطبيعة لأن حياتنا و صحتنا تعتمد عليها بشكل كبير ، فساعة الأرض هي فرصتك للانضمام الى جانب الملايين حول العالم و رفع صوتك من أجل الطبيعة . شكرا

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

إن ترجمة المقالة التب تفضلتم بطلبها كالأتي:
God Almighty has created for us the Earth not only to live in it, but to live it, revive it, and make it appear in the most glorious fashion and image, for the sake of these great lofty goals that have found the Earth Hour which falls on the twenty-eighth of March, and the ritual of this day is to start the countdown to celebrate the Earth Hour and turn off the lights all over the world, this may seem normal to many, but it carries many great and human meanings, as it symbolizes unity and hope, symbolizes strength, strong determination and will, and adopts a collective action approach for the reconstruction and repair of the land, therefore we must all participate in this day and stop the destruction of nature because our life and health depend heavily on it. Earth Hour is your opportunity to join the side of millions around the world and raise your voice for nature.

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

العفو، نحن دائما سعداء بخدمتكم.