كتابة

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
اريد دباجة تقدم للقائد العام للقوات المسلحة من اعيان منطقة على قطعة ارض تم السطو عليها من السارقين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا لك

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
يقول تعالى في محكم التنزيل : "ما جئنا لنفسد في الأرض و ما كنا سارقين"
لأننا كنا و ما زلنا نسخر كافة جهودنا لإصلاح وطننا الحبيب و منع العبث فيه و بممتلكاته من قبل ثلة سولت لها نفسها أن تكنز ما ليس من حقها توجهنا لسيادتكم من أجل الإبلاغ على الأشخاص التالية أسماؤهم : .................. ، .................  و الذين سيطروا عنوة على قطعة الأرض الواقعة في ........... و التي تبلغ مساحتها ............ ، مع العلم أن ملكية هذه القطعة تعود ل ............... ، و قد سيطروا عليها بطريق غير مشروعة تمثلت في ...................  و هذا ما يثبت أنهم ليسوا ملاكها الحقيقيين
لذلك نحن أعيان منطقة ................. نشيد بسيادتكم للتدخل الفوري و إيقاف هرلاء اللصوص عند حدهم و اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحقهم.
و نحن الموقعون أدناه على استعداد كامل لتقديم كافة الحجج و البراهين التي تثبت عدم أحقيتهم لهذه الارض
و الله من وراء القصد
الاسم : .........
التوقيع : ........
الاسم : .........
التوقيع : ..........