محامي

هل تاجيل القروض تشمل البنوك والجمعيات والمؤسسات...

هل تاجيل القروض تشمل البنوك والجمعيات والمؤسسات الخاصة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان اي جهة تتبع البنك المركزي المصري سوف تكون ملزمة بالموضوع.
ولكن انصحك بان تحاول الاتصال مع الجهة المقترض منها للتاكد.
بشكل عام فانه من شبه المؤكد ان كل الشركات التي تتبع البنك المركزي سوف تكون ملزمة بالقرار ولكن يجب ان تتاكد من الموضوع من الجهة المقرضة نفسها.

الرد من العميل

لو سمحت الجمعيات والمؤسسات والشركات تبع الرقابة الماليه فهل تخضع للمبادرة ولو خاضعة والبنك رفض اعمل ايه

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

هيئة الرقابه الماليه الرقابة تختص بالرقابه والإشراف على الأسواق والأدوات المالية غير المصرفية بما في ذلك أسواق رأس المال، وبورصات العقود الآجلة، وأنشطة التأمين، والتمويل العقاري والتأجير التمويلي والتخصيم والتوريق اما البنوك فهي خاضعه للبنك المركزي المصري وهي التي ينطبق عليها تأجيل القروض