ترجمة

مرحبا أنا أريد ترجمة هذه الفقرة الى الانجليزية...

مرحبا أنا أريد ترجمة هذه الفقرة الى الانجليزية: عندما وصلت أنجيلا و بيتر إلى المبنى قامت بالجلوس فورا على الدرجة أنجيلا : تبا أنا متعبة حقا و رجلاي لم تعد قادرتين على حملي ، كم أتمنى أن يأتي مايكل ليحملني بين ذراعيه و يصعد بي الدرج ، سيكون ذلك رومنسيا حقا. بيتر : يمكنني فعل ذلك أنجيلا : لا أريد منك شيئا يا هذا ، أريد حبيبي مايكل أين يكون الآن يا ترى؟

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

اليك ترجمة ما طلبت:

When Angela and Peter arrived in the building, she immediately sat down on the stairs
Angela:Shit,I'm really tired and my legs can't stand me anymore, how I wish Michael would come and carry me in his arms and climb the stairs, that would be really romantic. Peter: I can do it Angela: I don't want anything from you, oh, I want my dear Michael where is he now?

الرد من العميل

شكرااااا لك

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

على الرحب والسعة، نحن سعداء بخدمتك.