الخبير المالي

مرحبا استاذ لو سمحت ماهي افضل طريقة دفع واكثر امن...

مرحبا استاذ لو سمحت ماهي افضل طريقة دفع واكثر امن للدفع من سلطنة عمان لمصر اود دفع مبلغ لشخص للعلم انا من سلطنة عمان والشخص من مصر و انا خائف من ان يتم النصب علي اخبرني الشخص المصري من الصعب استلام المبلغ اذا تم التحويل له عن طريق PayPal وقال بيمصر اذا تم ربط حساب PayPal مع بطاقة بنك من الصعب سحب المبلغ لهذا ابحث عن طريقة تحويل المبلغ له بطريقة آمنه ولا يستطيع من خلاله النصب علي لو كان هو نصاب

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان تحويل المبلغ سواء عن طريق شركات تحويل الاموال او عن طريق حوالة بنكية لا يمكن الرجوع عنه بعد التحويل لذا يجب ان تكون متاكد من الشخص الذي تريد التحويل اليه او في حال كنت تريد شراء سلعة ان يتم التحويل بعد شحن البضاعة او ما شابه.
او في حال وجود معارف في مصر من الممكن ان تقوم بالتحويل للشخص الي تعرفه وان يقوم هو بتسليم الاموال بشكل مباشر للشخص المعني بعد ان يتم التاكيد على اتمام طرفه من العملية.