خبير الفرق الرياضية

تسجيل في فريق

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تريد اللعب في اي نادي يجب ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء في وفي حال قدمت تجارب الاداء واعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
يجب ان تستعد لتجارب الادء بشكل ممتاو وتتمرن بشكل جدي لها حتى تكون لك فرصة اكبر في الانضمام الى النادي.
كما يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة والتي من شانها ان تضر بجسمك ولياقتك مثل التدخين وغيرها.