الخبير المالي

ممكن احصل على بطاقه

الرد من العميل

ممكن احصل علي قرض

الرد من العميل

او تمويل السيارات

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ان موقع جوابكم ليس بنكا ولا يقدم اية خدمات بنكية مثل القروض

يمكنك التفضل بزيارة الرابط التالي حيث يمكنك مقارنة جميع انواع القروض التي تقدم في البنوك العاملة في دولة الامارات.

علما بأننه تختلف قيمة القروض التي يتم الموافقة عليها بناءا على:

البنك الذي تتعامل معه والسياسة الائتمانية المطبقة في البنك

قيمة القرض المطلوب

نسبة الفائدة المعتمدة

نوع القسط

فترة السداد

عمر المقترض

محول راتب للبنك ام لا.

قيمة الراتب

مقارنة القروض الشخصية
مقارنة قروض السيارات

الرد من العميل

ممكن التواصل معاي لفهم اكثر

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

يمكنك طرح اي استفسار ونحن سوف نجيبك عليه بأسرع وقت

الرد من العميل

كيف استفيد من هذا البرنامج

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

الرجاء تحديد قيمة راتبك الشهري واسم البنك الذي تحول راتبك له وهل تعمل في القطاع الخاص ام الحكومي وهل تحمل الجنسية الاماراتية ام جنسية اخرى.
وهل يوجد بنك معين ترغب في التعامل معه؟

الرد من العميل

قيمة الراتب ؛ ٤٢٠٠٠البنك ؛ بنك أبوظبي الأول الجنسية ؛ الإماراتية العمل : القطاع الحكومي لا يوجد بنك معين ارغب في التعامل معه

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

الموضوع بسيط جدا.
يمكنك الحصول على قرض يصل 475000 درهم اماراتي من بنك ابو ظبي الوطني.
كل ما عليك فعله هو التقدم بطلب للقرض مصحوبا بالوثائق التالية:
- صورة الهوية.
- كشف حساب مصرفي لأخر 3 اشهر يبين قيمة الرواتب المحولة.
- شهادة تحويل راتب من جهة العمل موجهة الى بنك ابوظبي الاول.
- شهادة ابراء ذمة في حال كان عليك مديونيات سابقة.
- تعبئة النموذج الخاص بطلب القرض في احد فروع البنك.
او يمكنك الاتصال على رقم خدمة العملاء في البنك 600525500

الرد من العميل

انا عندي قرض في البنك وقيمة القسط ١٣٣٣٣بعد قرض مشروع زايدللاسكان ٣٤٦٢

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

بناءا على الياسة الائتمانية المعتمجة لدى البنك فإن هناك نسبة محددة من صافي الراتب يجب ان لا يتجاوزها مجموع جميع الاقساط الشهرية لديك.
مجموع اقساطك الشهرية تصل لغاية 40% من اجمالي راتبك الشهري، وهذه نسبة مرتفعة جدا من الصعب بناءا عليها ان يوافق اي بنك على منحك قروض اضافية، يمكنك اللجوء الى ما يسمى توحيد القروض، بحيث يقوم البنك بشراء جميع ارصدة القروض المتبقية عليك ومن ثم منحك قرض جديد بقيمة اعلى حيث يغطي هذه القيم مضافا ويوفر فائضا نقديا لك.
لكن يجب ان تقوم بمراجعة احد فروع بنك ابو ظبي الاول للحصول على توضيحات ادق عن اماكنية منحك القرض

الرد من العميل

بس القرض الذي طالبه ١٢٠ الف او اقل من هذا المبلغ

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ان نسبة الاقساط الى الراتب هي اهم من قيمة القرض المطلوب.
لذا يجب ان تراجع البنك للحصول على تفاصيل اوضح وهل يمسح لك بالحصول على القرض ام لا

الرد من العميل

حتي لو مبلغ اصغير

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

معادلة السياسة الائتمانية كما يلي:
اجمالي الدخل * نسبة محددة معتمدة لدى البنك وعلى افتراض 40%
42000 * 40% = 16800 هي الحد الاعلى لمجموع الاقساط الشهرية
اقساطك الحالية = 13333 + 3462 = 16795
وعليه يسمح لك بأخذ قرض قيمة قسطه الشهري = 16800- 16795 = 5 درهم شهريا.
هذا على افتراض ان النسبة المحددة هي 40% وهي نسبة مرتفعة جدا

الرد من العميل

شكرا على المعلومات

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

في خدمتكم دائما
ونتمنى لكم التوفيق