الخبير المالي

أو زيد أن أصبح وكيل رسمي لي نوع من السيارات في...

أو زيد أن أصبح وكيل رسمي لي نوع من السيارات في ليبيا في موديل من القديم من 1999إلي 2014
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس سنة صنع تتراوح من 1998إلي 2002
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا ولكن نحن في ليبيا نرغب هذا الموديل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم انا من عشاق المرسيدس وارغب في أن يكون وكيل رسمي في ليبيا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تخاطب الشركة لمحاولة معرف الشروط الخاصة بهم.
بشكل عام فان الشروط تكون صعبة نوعا ما وتطلب مبلغ كبير من المال بالاضافة الى معارض كبيرة ومجهزة باحدث التصاميم.
من الممكن ان تتابع الرابط التالي وهو موقع مرسيدس الشرق الاوسط من الممكن ان يكون مفيد لك
مرسيدس