خبير الفرق الرياضية

لاعب كوره

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت ترغب في اللعب في احد الاندية فانه يجب ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه
يجب ان تستعد لتجارب الاداء بشكل مناسب اذ انه سوف تكون مدة تجارب الاداء قصيرة نوعا ما خصوصا في حال كنت تريد الالتحاق بنادي كبير لذا فانه يجب ان تبرز موهبتك بشكل كبير خلال تجارب الاداء.

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

كما يجب ان تبتعد عن الامور المضرة بجسمك ولياقتك مثل التدخين والخمور وغيرها من امور اخرى مشابهة.