الخبير المالي

اريد قرض 150 مليون لشراء منزل كم هي نسبة الفائدة...

اريد قرض 150 مليون لشراء منزل كم هي نسبة الفائدة الكلية للمبلغ وكيفية الاقساط ومدة التسديد الكلية علما ان راتبي مليون وربع
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
استاذ جامعي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في العراق تقوم بمنح قروض تمويل عقاري ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل كاملة عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
قرض عقاري
اما بخصوص قيمة القسط الشهري فهي تعتمد على قيمة القرض ونسبة السداد.
ففرضا لو كانت قيمة القرض 150 مليون ومدة السداد 20 سنة ونسبة الفائدة 3% فان قيمة القسط الشهري سوف تكون 831896 دينار تقريبا.
في حال كانت مدة السداد مختلفةاو نسبة الفائدة مختلفة فان قيمة القسط الشهري سوف تختلف.