أخصائي تغذية

السلام عليكم اريد أسرع طريقه إنقاص الكرش

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

طرق تخفيف دهون الكرش

الابتعاد عن التوتر, لأن التعرض للضغط والتوتر يحفز هرمون الكورتيزون ويسبب تكدس الدهون في منطقة البطن لذا يجب الإبتعاد عن الإجهاد والتوتر والأمور التي تجعلك تحت ضغط مستمر حتي تتمتع بفرصة الحصول على عضلات قوية.
ابتعد عن الأنظمة القاسية لفترات طويلة كل منهما يعرضك بعد نهايته لتناول كميات كبيرة من الأكل بنهم وشراهة أكثر من ذي قبل مما يؤدي لتشويه شكل عضلات البطن وترهلها.
حاول أن يقتصر العشاء على كوب لبن قليل الدسم أو كأس حليب دافئ وقطعة صغيرة من الجبن قليل الدسم للتخلص من الشعور المزعج بالجوع في منتصف الليل الذي هو أحد أهمّ أسباب زيادة الوزن.
اشرب كميات كبيرة من الماء لا تقل عن أكواب ماء في اليوم لتحسيت عمل جهازك الهضمي وتسريع الحرق.