الخبير المالي

من يملك مقدار من المال ولا يعرف كيف يستثمره؟ ارجو...

من يملك مقدار من المال ولا يعرف كيف يستثمره؟ ارجو تعلم فنون الاستثمار
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
تارك الدراسة الاعدادية
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عملت باجور اسبوعية استنساخ وطباعة

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

 يوجد الكثير من المجالات التي يمكن استثمار المال فيها، ومنها :

_ الاستثمارات المالية في شركات التأمين : وهذا النوع من الاستثمار مضمون النجاح، وتعتبر افضل اختيار لمن لا يريدون العمل بأنفسهم أو تحمل احتمالية الخسارة او المكسب .

 _ الاستثمارات في الشركات الخاصة بـ البترول والنفط : ويعتبر هذا الاستثمار ارباحه طويلة الأجل

 _ الاستثمار عن طريق شراء الأسهم والسندات : وهذا النوع من الاستثمار يكون التعامل فيه مع البنك والشركات المصرفية وغالبا يكون مضمون الربح .

 _ الاستثمار في مشاريع خاصة : يحتاج الاستثمار في مشروع خاص الى الكثير من الجهد والعمل والصبر حتى يتم الحصول على الأرباح بطريقة مرضية، مثل المشاريع التجارية والمشاريع الخدماتية .

 _ مشاركة الآخرين : يمكن الاستثمار عن طريق المشاركة مع الآخرين .

 _   الاستثمار في العقارات والأراضي : يمكن اختيار أماكن جيدة لشراء الأراضي فيها والمتاجرة بها .

 _ الاستثمار في الذهب والمعادن : يمكن شراء الذهب والغالية التي يزداد سعرها مع الوقت والمتاجرة بها
 _ الاستثمار في البنوك: حيث يمكنك الاستفادة من الودائع او الشهادات المالية ذات المردود المرتفع.