أخصائي تغذية

ما رايكم بمنتج 7keto

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
ذكر ،العمر ٤٢، الوزن ١١٥ ،ذكر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

إن المعلومات الشائعة عن المنتج هي معلومات دعائية فقط ولا يوجد اي دراسات أو آراء من الخبراء حول المنتج حيث يعتبر من المنتجات الشائعة عبر الانترنت فقط ولا يمكن معرفة فاعليته ودرجة آمانه لنقص المعلومات المتاحة عنه.
لا ننصح بتناول أي علاج أو منتج بدون استشارة طبية وفردية.
يعتبر 7 keto متعدد المنتجات حيث لا يوجد منتج واحد لها و إنما منتجات عديدة متوفرة على الانترنت للشراء من قبل الشركة المصنعة وهي منتجات هرمونية في غالبيتها.

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

إن المعلومات الشائعة عن المنتج هي معلومات دعائية فقط ولا يوجد اي دراسات أو آراء من الخبراء حول المنتج حيث يعتبر من المنتجات الشائعة عبر الانترنت فقط ولا يمكن معرفة فاعليته ودرجة آمانه لنقص المعلومات المتاحة عنه.
لا ننصح بتناول أي علاج أو منتج بدون استشارة طبية وفردية.
يعتبر 7 keto متعدد المنتجات حيث لا يوجد منتج واحد لها و إنما منتجات عديدة متوفرة على الانترنت للشراء من قبل الشركة المصنعة وهي منتجات هرمونية في غالبيتها.