إصلاح المنازل و تعميرها

عندي غساله توشيبا عند الضغط على زر on يشتغل الواتر...

عندي غساله توشيبا عند الضغط على زر on يشتغل الواتر بم مباشره وبعدها يظهر كود E95 اين العطل رجاءا

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

*مشكلة في غسالة توشيبا.
ظهور الرمز E95
*اسباب المشكلة والحل ؟
هذا يشير الى مشكلة في توصيل الكهرباء وفولطية المكثفات الداخلية، وغالباً ما تكون المشكلة في كومبورسر تنظيم الكهرباء داخل الغسالة، او ان هناك تلف في احدى مكثقات اللوحة الالكترونية بسبب تماس كهربائي، او ان قطع IC داخلية بها تلف او انعدام فولطية، حيث ان امر التشغيل يتم لاعطاء برنامج التشغيل القدرة على تشغيل الغسالة، وفي حال الفصل تكون المشكلة فيما سبق ذكره، لهذا المشكلة تحتاج الى تدخل فني صيانة، حتى يعاينها على ارض الواقع، والعمل على اصلاحها.
وعن وكيل الصيانة لغسالات توشيبا /
صيانة توشيبا