الخبير المالي

انا طالبه اعانتي ٢٠٠ دينار و ابي استثمرها خصوصا...

انا طالبه اعانتي ٢٠٠ دينار و ابي استثمرها خصوصا انه اهلي يعطوني وانا اقعد العب فيها باشياء م تفيديني ف ابي كيف اجمع مبلغ مالي محترم و كيف استثمره لي بالمستقبل؟ وشنو الاجراءات البنكيه الي ممكن اسويها عشان استثمر هالمبلغ وهل البنك ممكن يساعدني بزيادة المبلغ هذا؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تضغ المبلغ في بنك ما كحساب توفير مع عدم اصدار بطاقة له لتصبح عملية السحب منه اصعب.
وبعد فترة وبعد وصول القيمة الى حد جيد من الممكن ان تفكر في افتتاح وديعة لدى البنك والتي تقوم بمنحك عائد افضل.
او من الممكن ان تقوم بشراء الذهب بالمبالغ المتوفرة لديك مع بيعها عند تجميع قيمة معينة لبدء استثمارك سواء كان كوديعة في البنك او غيرها من ما تراه مناسبا لك.