خبير الفرق الرياضية

انا رياضي وموهبتي هيا لعب كرة القدم وعمري 15سنة...

انا رياضي وموهبتي هيا لعب كرة القدم وعمري 15سنة وأريد الانضمام إلى أكاديمية كرة القدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ن اوضح لك ان النشاط الرياضي متوقف حاليا في المملكة العربية السعودية بسب فايروس الكورونا.
ولكن بعد انتها الازمة باذن الله من الممكن ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء او لسؤال عن اكاديميته في حال كان يسمح بالتسجيل في الاكاديمية بمقابل مادي.
بشكل عام فانه في حال خضعت لتجارب الاداء واعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
كما يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة مثل التدخين والخمور وما شابه.