Dream Interpreter

حضرتك هذه الإجابة عامة جدا جدا

إجابة الخبير: Hamza Salem

Hamza Salem

Dream Interpreter

عميلنا العزيز يرجى توضيح استفسارك ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن حيث انك متواجد الان بقسم تفسير الاحلام

الرد من العميل

انا محمد شاب اعزب خدت قرار بالزواج من زميلتي في الشغل و هي محترمة جدا و خجولة جدا و متدينة و لكن حصل سوء فهم قبل ان اتقدم لخطبتها

الرد من العميل

و من يومها و انا ادعو الله بإلحاح شديد ان يجعلها من نصيبي

الرد من العميل

و من فترة قريبة حلمت بأنني داخل بيتنا بالليل و قبل ان ادخل الباب التفت إلى السماء فوجدتها صافية و مليئة بالنجوم اللامعة الجميلة جدا و كانت تتحرك نحو تجمع للنجوم و شكلت منظر جميل جدا جعلني في الحلم اتعجب من جمال المنظر و اقول سبحانك الله اكبر و بعدها مرت عدة كواكب تسير في السماء و حولها اقمار تدور و شكلها ذكرني في الحلم بكرات كانت في مسلسل كرتوني كان من يجمعها تتحقق له امنية فقلت شبه دراجون بول (اسم المسلسل)

الرد من العميل

ارجو التفسير بناءا على المعلومات و تفاصيل الحلم و لا يكون تفسير عام لرؤية النجوم

إجابة الخبير: Hamza Salem

Hamza Salem

Dream Interpreter

لقد تم تعبير رؤياك ورؤياك تدور حول النجوم والكواكب وهذا تعبيرها فمالذي تريد ان يعبر ويفسر .

الرد من العميل

علاقة ما رأيته بما انا فيه ، انا ادعو الله كثيرا بأن يجعل فتاة على قدر كبير من التدين من نصيبي بالرغم من صعوبة الأمر و ايضا اريد ان اعرف ان كان هناك دلالات اخرى مثلا اني الأن اعيش في مدينة غير المدينة التي بها اهلي و بيتي و الرؤية كانت اني كنت اكاد ان ادخل من الباب حتى التفت إلى السماء و رأيت ما رأيته. شكرا جزيلا

إجابة الخبير: Hamza Salem

Hamza Salem

Dream Interpreter

اخي الفاضل ليس لما رايت علاقة في الزواج او في المكان الذي انت فيه او مكان سكن اهلك , والسماء تدل على علو الهمة وعلى النظر الى معالي الامور وافضلها واشرفها ان شاء الله وهذا ينطبق عليك كونك تريد الزواج من فتاة طيبة وخلوقة