ترجمة

صباح الخير اريد ترجمة هذه المقالة الى اللغة...

صباح الخير اريد ترجمة هذه المقالة الى اللغة الانجليزية جميعنا يعلم عن الكارثة التي تحل بعالمنا المعاصر كارثة انتشار فايروس كارونا المستجد ، و مع انتشار هذا المرض انتشرت كثير من الأقاويل والأراجيف و الشائعات التي لا أساس لها من الصحة ،وهنا يجدر بنا أن نقف وقفة جادة مع هؤلاء المثبطين الذين يثيرون الأقاويل والشائعات وأن نحاربهم بما أوتينا من قوة لان الوضع لا يحتمل و أن نسعى جاهدين لطمس كل ما يقومون بنشره من معلومات غير صحيحة لا اساس لها من الصحة ، وأن نكثف جهودنا لننشر المعلومات الصحيحة التي تفيد الناس وتساعدهم للوقاية من هذا المرض وتعمل كذلك على مساعدتهم في الوقاية منه ولنحاول كذلك أن ننشر الكلام المفعم بالأمل والتحلي بإرادة قوية وعزيمة لا تلين فهذا الموقت مهما كان مرا فإنه سيمر . شكرا

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

We all know about the disaster that is happening in our world now, the catastrophe of the emergence of the new Karuna virus, and with the spread of this disease, many false rumors have spread
Here, we should stand with a serious stand with these disincentive people who raise gossip and rumors and fight them with our strength because the situation is intolerable and we strive to suppress everything that they publish from incorrect information that is not baseless.
We shall intensify our efforts to spread the correct information that benefits people and helps them to prevent this disease and also works to help them prevent it, and we also try to spread the words full of hope and strong will and uncompromising determination this time, no matter how, it will pass

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

على الرحب والسعة، سنكون دائما سعداء بخدمتكم.