خبير الفرق الرياضية

لعب كورة قدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تريد اللعب في احد الاندية في العراق فانه من الممكن ان تقوم بالتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
كما يجب ان تتمرن بشكل كبير لتجارب الاداء حتى تقدم افضل اداء ممكن فيها.
كما انصحك بان تبتعد عن كل الامور المضرة مثل التدخين والماكولات الغير صحية حتى تحافظ على جسمك ولياقتك البدنية.