خبير الالغاز

اسئلك عن ثلاثه مايشيبون وهلك ربوك للكبره يشيبون...

اسئلك عن ثلاثه مايشيبون وهلك ربوك للكبره يشيبون اسئلك عن ثلاثه مايشيبون ولارضعوه حليب الوالده
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ثالث متوسط
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اضواء اشارة المرور
حيث ان المقصود بالثلاث الذين لا يشيبون كما هو مذكور باللغز اي الضوء الاحمر ووالاخضر والبرتقالي اي انهم يبقون كما هم يعملون ليل نهار ولا يتوقفون الا بعطل فني ولا رضعوا حليب الوالده اي لا يوجد ما يعينهم على العمل سوى وجود الكهرباء بهم .