الخبير المالي

السلام عليكم.. انا طالبة ماجستي

الرد من العميل

عنوان رسالتي ما جستير..بخصوص استخدام نموذج كمي للتنبؤ بتعثر المصارف..

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

الرجاء تحديد سؤالك حتى اتمكن من الاجابة عليه بالشكل الصحيح

الرد من العميل

اريد منك ان تضع لي بعض النقاط المهمة بخصوص رسالة الماجستير

الرد من العميل

ماهي نقاط مهمة اركز عليها بخصوص تعثر بالمصارف

الرد من العميل

او اي نصيحه لديك بخصوص موضوع الرسالة

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

هل سؤالك عن تعثر المصرف نفسه؟ ام تعثر عملاء المصرف في سداد مديونياتهم وتأثير ذلك على اداء القطاع المصرفي؟

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

الرد من العميل

نعم هذا هو موضوع.. اريد منك ما هي النقاط المهمة التي يجب التركيز عليها في هذا الموضوع

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

يجب التركيز على ما يلي:
1- الاطار العام للرسالة والتي تتضمن تعريف مشكلة الدراسة، اهمية الدراسة والهدف منها
2- تحديد آلية العمل، والفرضيات المستخدمة في تطبيق الدراسة.
3- تحليل الواقع الحالي للمؤسسات المصرفية مدار الدراسة.
4- بناء نموذج التنبوء بالتعثر

الرد من العميل

بارك الله فيك.. توضيح.. تحليل الواقع الحالي .. او.. تحليل الواقع المالي

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

تحليل الواقع الحالي حتى يشكل اساسا للتحليل المالي

الرد من العميل

اشكرك.

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

نحن في خدمتكم دائما
نتمنى لكم التوفيق والنجاح

الرد من العميل

ممكن ارسال بريد الكتروني خاص بك.

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

في حال وجود اي استفسارات مستقبلية يمكنك التواصل من خلال موقع جوابكم في اي وقت

الرد من العميل

اشكرك

الرد من العميل

تحليل الواقع الحالي حتى يشكل اساسا للتحليل المالي..توضيح اكثر لهذه العبارة

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

الواقع الحالي لأي مؤسسة هو بالتأكيد المقياس الذي تبنى عليه الخطط المستقبلية وكذلك يبنى عليه اي عملية تحليل مالي سواء حاليا او مستقبليا.
كما انه اي عامل خارجي قد مؤثر حاليا في هذا الواقع يؤدي استمرارة او غيابة الى تأثير جوهري في التحليل المالي لأي نشاط