إصلاح المنازل و تعميرها

السلام عليكم كم مدة حفظ اللحم المفروم والدجاج...

السلام عليكم كم مدة حفظ اللحم المفروم والدجاج المفروم المتبل ( مثل الكفته في الثلاجه؟

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

تتراوح مدة حفظ اللحوم في الثلاجة ما بين شهر الى شهرين وذلك في الفريزر لان درجة التجمد عالية وان زادت عن ذلك فهذا يؤدي الى دخول عناصر مضادة للاكسدة تعمل على اظهار بقع على اللحوم وتغير لونها الى اللون البني الغامق وصدور رائحة منها بينما الكفته فتقل المدة كونها تحتوي على بصل وبقدونس والتي تزداد فيهااكثر فاكثر.

الرد من العميل

ما مدة حفظ اللحم المفروم الطازج في الثلاجه؟والكفته؟

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

لقد تمت الاجابة على حضرتكم كما هو موضح اعلاه.

الرد من العميل

اذا شهر ستكثر فيه الجرائيمهل مرة ٣ ايام مناسبه؟وبالنسبه للدجاج المفروم الطازج. هل ممكن استخدامه بعد وضعه فالثلاجه لمده ٣ ايام؟

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

عندما نتحدث عن مدة الحفظ اللازمة للحوم اجمالا فبحسب الاجابة المقدمة هي المدة الاقصى للحفظ وما دون ذلك يعتبر ايضا مناسبا لحفظها كون الجراثيم والبكتيريا تاخذ مدة اطول لكي تظهر بسبب البرودة العالية .