خبير الفرق الرياضية

لماذا أصبحت لا أحب لعب كرة القدم ؟ بالرغم أنني...

لماذا أصبحت لا أحب لعب كرة القدم ؟ بالرغم أنني لعبت أكثر من 10 سنوات!

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تكون قد اعتبرت الموضوع مؤخرا كوظيفة او فقدت حافزك للموضوع.
يجب ان يكون لديك حافز ودافع متجدد حتى تتمكن من اللعب بمستوى عالي وجيد.
انصحك بان تحاول الجلوس مع مدربك حتى تتمكن من الوصول الى حافز جديد مثل الانتقال الى نادي افضل او تحقيق بطولة جديدة او حتى الاحتراف.
يجب ان تصنع لنفسك اهداف وتسعى بكل جهد حتى تحققها وفي حال لم تتمكن منها في الموسم الاول من الممكن ان تحاول بجهد اكبر في الموسم التالي وحي ايجاد الحافز المناسب سوف تعود لك رغبتك في اللعب.